Powered Barre Protéinée Version Glutenfree, Vegan ou Paléo
Powered Barre Protéinée Version Vegan ou Paléo ou Gluten free
Ingrédients
- 200 gr de flocon au choix: avoine 5 céréales, orge, riz etc
- 100 gr d'oléagineux : ici noisettes grillées
- 100 g de purée d'oléagineux : ici amandes complétes
- 100 gr de fruits secs : ici cranberries et banane séchées
- 2 blancs d'oeuf
- 3 c às de noix de coco râpée
- 1 c às d'épices : ici cannelle et bois d'inde
- 1 pincée de sel fin
- 2 c às d'huile de coco
- 50 g de liquide sucrant : érable miel, agave ...
Instructions
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Préchauffer le four à 180°
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Faire chauffer l'huile de coco avec la purée d'oléagineux et le sirop d'agave
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Mélanger tous les autres aliments ensemble (blancs d'oeuf en dernier)
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Arroser le mélange avec le liquide encore chaud
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Bien bien bien touiller tout ça
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Mettre dans des moules en silicone pour financier taille idéal !! ( sinon dans un moule carré ou rectangle max 20 cm de coté)
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Bien bien bien tasser le tout ( 1,5 à 2 cm d'épaisseur)
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Couvrir d'une feuille d'alu ou de cuisson
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Enfourner pour 20 minutes
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On laisse bien bien bien refroidir
Notes
Idéal en collation sur les pistes de ski en rando à la sortie de la piscine ou en pré wod
En fonction des ingrédients une recette qui s'adapte à tous
Se conserve très bien en boite hermétique
Version vegan avec le sirop d'agave ou d'érable
Version paléo avec le miel
Version gluten free avec les flocons de riz