Sauté de Viande Easy
Sauté de Viande Easy
Sauté de viande à faire en grande quantité car meilleure réchauffée
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Ingrédients
- 1 kg de sauté de viande : porc découper en cubes de 3-4 cm, veau, boeuf
- 500 g de champignon de Paris
- 1 kg de carotte
- 2 oignons
- 140 g de concentré de tomates
- 1 GROSSE cuillère à soupe de moutarde fine
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine de maïs, de lupin, de blé, de châtaigne...
- Epices : curry colombo, 4 épices, bois d'inde etc 1 cuillère à soupe au choix
Instructions
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Emincer les oignons
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Eplucher et découper les carottes en tronçons de 1,5/2cm
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Découper la viande si le gentil boucher ne l'a pas déjà fait
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Ouvrir la boite de concentré de tomates
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Faire bouillir 1,5 litres d'eau
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Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive chaude 2-3 minutes
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Rajouter la viande et faire dorer
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Verser les carottes et les champignons et touiller
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Rajouter la farine et enrober bien chaque aliment
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Rajouter le concentré
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Verser l'eau bouillante dessus jusqu'a bien recouvrir tous les ingrédients
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Laisser mijoter au moins 45 minutes à feu moyen
Notes
La viande est tendre et les légumes bine parfumé
Parfait avec un petit riz rouge
Le restant de sauce pourra se mélanger à des pâtes, de la semoule, des pommes de terre etc