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Sauté de Viande Easy

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Sauté de Viande Easy

Sauté de Viande Easy

Sauté de viande à faire en grande quantité car meilleure réchauffée
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Auteur Julia L'Happy Diet

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de viande : porc découper en cubes de 3-4 cm, veau, boeuf
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 kg de carotte
  • 2 oignons
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 GROSSE cuillère à soupe de moutarde fine
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs, de lupin, de blé, de châtaigne...
  • Epices : curry colombo, 4 épices, bois d'inde etc 1 cuillère à soupe au choix

Instructions

  1. Emincer les oignons
  2. Eplucher et découper les carottes en tronçons de 1,5/2cm
  3. Découper la viande si le gentil boucher ne l'a pas déjà fait
  4. Ouvrir la boite de concentré de tomates
  5. Faire bouillir 1,5 litres d'eau
  6. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive chaude 2-3 minutes
  7. Rajouter la viande et faire dorer
  8. Verser les carottes et les champignons et touiller
  9. Rajouter la farine et enrober bien chaque aliment
  10. Rajouter le concentré
  11. Verser l'eau bouillante dessus jusqu'a bien recouvrir tous les ingrédients
  12. Laisser mijoter au moins 45 minutes à feu moyen

Notes

La viande est tendre et les légumes bine parfumé
Parfait avec un petit riz rouge
Le restant de sauce pourra se mélanger à des pâtes, de la semoule, des pommes de terre etc