14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Pâte à Pizza au Chou-fleur

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Pâte à Pizza au Chou-fleur

 

Pâte à Pizza au chou-fleur

Sans gluten Paléo Vegan IG bas et hyperprotéiné (pour une pâte)
Auteur Julia

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 oeufs entier
  • 50 g de fromage
  • Herbes
  • Sel poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Passer les têtes de chou-fleur à l'extracteur de jus (secret de la croustillante de la pâte)
  3. A défaut mixer et essorer au torchon ou passer au micro-ondes quelques minutes pour assécher le mélange
  4. Rajouter les autres ingrédients
  5. Mélanger
  6. Etaler assez finement sur la plaque du four (après plusieurs tests et retour mieux vaut éviter le papier aluminium qui colle à la pâte optez pour du papier cuisson ou une feuille de silicone)

  7. Faire cuire 30 à 40 minutes selon l'épaisseur et votre envie de croustillant (ne pas hésiter à couvrir en fin de cuisson et baisser à 180° pour éviter de brûler le dessus)

  8. Sortir et ajouter votre garniture
  9. Enfourner encore pour quelques minutes
  10. Déguster