Carottes Rôties
Carottes Rôties
Simplement SU-CCU-LENTS
Les carottes sont fondantes et croquantes tout comme l'oignon très doux en bouche qui fond
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 huile d'olive
- 1 c. à café curcumin
- sel
- bois d'inde
Instructions
-
Faire préchauffer le four à 180 °
-
Laver et découper les carottes en tronçon de 1,2 cm de large et recouper en 2 dans le sens de la longueur
-
Eplucher l'oignon et le découper en 8
-
Répartir sur la plaque du four avec une feuille en silicone ou un papier cuisson
-
Arroser d'huile d'olive
-
Répartir Le curcumin le bois d'inde et le sel
-
Enfourner pour 30-35 minutes
-
DEGUSTER
Notes
Curcumin et carottes un mélange magique
Simple & rapide tout le monde peut le faire