Les chocoubananas
Les chocoubananas
Moelleux au chocolat sans ... peur et sans reproche
Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 1 courgette bien verte
- 2 oeufs bien ronds
- 100 gr chocolat noir bien fondu
- 30 gr poudre de noisettes bien moulues
- 30 gr farine de coco bien fine
- 30 gr farine de sarrazin bien bretonne
- 2 c. à soupe de poudre de cacao bien bombée et crue si possible
- 1 sachet de levure bien gonflante
- 1 pincée de fleur de sel bien salée
Instructions
-
Faire préchauffer le four à 180°
-
Faire fondre le chocolat
-
Laver et raper la courgette
-
Eplucher et mixer les bananes
-
Mélanger chocolat courgette et banane au mixeur
-
Rajouter les oeufs et mixer
-
Rajouter les poudres, farine, levure, cacao et fleur de sel
-
Mixer le tout
-
Verser dans des moules individuels (huiler avec un peu d'huile de coco en fonction e la qualité de vos moules)
-
Enfourner 20 minutes
-
Laisser bien refroidir pour faciliter le démoulage ou attraper une cuillère et régaler vous directement dans le moule
Notes
Sans gluten / gluten free
Sans produit laitier / dairy free
Sans beurre sans huile / oil&butter free
Sans produit sucré / sugar free
Avec du goût
Attention la 2eme bouchée est encore meilleure 😀