Nice Cream Peanut Butter Salé
Nice Cream Peanut Butter salé
Sans Gluten Sans Sucre Sans Lactose
Avec du Goût Avec de l’Energie En 3 Minutes
Ingrédients
- 1 banane congelée
- 10 cl lait végétal
- 10 cacahuètes non salées
- 1 c. à soupe beurre de cacahuètes
- 1 pincée fleur de sel
- 1 carré chocolat noir
Instructions
-
Faire congeler la banane en rondelle de 2-3 cm pendant 4-5 heures. Pensez à séparer les morceaux pour ne pas former un gros bloc
-
Mixer les morceaux de banane congelée avec le lait végétal. Soja ou amande sans sucre ajouté pour une nice cream plus légère et du lait de coco pour une version plus low carbs et plus rassasiante. rajouter le lait au fur et à mesure pour ne pas rendre la glace trop liquide
-
Rajouter le beurre de cacahuètes et le sel et les cacahuètes en morceaux pour rajouter du croquant
-
Raper le chocolat noir avec un économe
-
Déguster
Notes
Les variantes de la recette sont infinies ! La seule limite à votre gourmandise est votre imagination !!!