Pizzettes apéritives
Pizzettes
Bouchées de pizza sur Rondelles d’Aubergines
Sans Gluten Sans Pâte Sans Reproche
Personnalisable à l’infini et au delà
Ingrédients
- 2 Aubergines Graffiti si possible
- 1 boite tomates concassées
- 1/2 crottin chèvre
- 10 anchois
- 4 tranches noix de jambon
- 10 feuilles basilic
- huile d’olive
- moutarde fine
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°
-
Découper les aubergines en rondelles de moins d’1 cm
-
Les déposer sur une place au four sur un papier cuisson
-
Vaporiser de l’huile dessus
-
Cuire 20 minutes
-
Découper les anchois, la noix de jambon et le chèvre ou autre fromage en dés
-
Sortir la plaque du four
-
Prendre un pinceau et badigeonner de moutarde chaque rondelle
-
Ajouter une càc de tomates sur chaque rondelle
-
Répartir les dès d’anchois de jambon de fromage au gré de vos envies
-
Enfourner pour encore 10 minutes
-
Ajouter un peu de basilic frais a la sortie du four