Pois Chiches Rôtis
Pois Chiches Rôtis
Idéal pour l’apéro mais aussi pour donner du peps à vos salades ou soupes
Healthy Gourmand Facile Sans Gluten
Ingrédients
- 1 Bocal pois chiche
- 1 C. à soupe huile coco, olive, sésame
- Piment d’espelette
- Sel rose de l’Himalaya
Instructions
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Faire égoutter et sécher les pois chiches
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Préchauffer le four à 200°
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Mélanger l’huile choisi les pois chiches et la ou les épices
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Etaler sur la plaque de cuisson ( sur une feuille de papier cuisson ou en silicone)
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Enfourner pour 30-40 min en remuant 1 à 2 fois
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Laisser refroidir pour permettre au croquant d’arriver
Notes
On faire les plaisirs en variant les épices
Si vous faites cuire vos pois chiches il faudra eux aussi bien les laisser sécher
Se conserve 2-3 jours en boite hermétique au frais mais perd de son croquant alors mieux vaut tout manger d’un coup 😉