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Risotto d’orge

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Risotto d’orge

Risotto d’orge

Orge Carotte Orange Coriandre Epices Ce plat vous fera voyager ! 

Type de plat Plat
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur Julia

Ingrédients

  • 200 g orge cru
  • 8 carottes
  • 2 oranges
  • 1 Brousse de Brebis
  • 1 bouillon cubes de légumes
  • 1 c. à soupe huile d’olive
  • coriandre
  • Paprika
  • Cumin

Instructions

  1. Verser l’orge dans 3 fois son volume d’eau froide avec le bouillon cube. Couvrir et faire cuire 40 minutes à feu doux jusqu’a absorption du bouillon

  2. Eplucher les Carottes. Découper la moitié en rondelles, le reste en plus gros morceaux

  3. Faire bouillir de l’eau avec les gros morceaux de carottes et laisser cuire 20 minutes 

  4. Pressez les oranges, garder le jus et la pulpe

  5. Sortez les morceaux de carottes et plongez les rondelles dans l’eau de cuisson et laisser cuire 5 minutes pour les garder croquantes

  6. Réduire les morceaux de carottes en purée avec le jus d’orange et la pulpe, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et de la coriandre hachée les épices et le sel

  7. Goûter et ré-assaisonner selon vos goûts

  8. La purée servira de sauce. Ajouter la Brousse au dernier moment