Scones chocolat Sans gluten
Scones coco Sans gluten
Ingrédients
- 100 g farine de patate douce
- 50 g farine de coco
- 50 g poudre d’amande
- 40 g huile de coco
- 20 g sucre fleur de coco
- 40 g pépites de chocolat
- 10 fèves de caco crues Bio
- 5 g psyllium
- 180-200 ml lait de coco (en fonction de la consistance de la pâte)
Instructions
-
Préchauffer le four à 200°
-
Broyer les féves
-
Mélanger tous les ingrédients secs
-
Ajouter l’huile de coco liquide ( chauffer is besoin)
-
Bien mélanger (à la main si nécessaire)
-
Ajouter le lait de coco petit à petit
-
Former une boule
-
L’étaler dans un plat (environ 2-3 cm d’épaisseur)
-
Découper en 6 ou 8 parts selon la gourmandise
-
Enfourner pour 20 minutes
Notes
Pour qu’il soit un peu dorer on peut badigeonner d’un jaune d’œuf dilué à l’eau
Mes produits coup de cœur:
- Sevenhills Wholefoods Huile Extra Vierge De Noix De Coco Bio 500ml, Pressée à Froid.
- Sevenhills Wholefoods Noix De Coco Sucre Blossom Bio 1kg
- Sevenhills Wholefoods Fèves De Cacao Cru Bio 500g
- Sevenhills Wholefoods Farine De Noix De Coco Bio 1.5kg, Sans Gluten
- Sevenhills Wholefoods Poudre De Psyllium Bio 1kg