14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Lasagne Légumes et Brousse

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Lasagne Légumes et Brousse

Lasagne Légumes et Brousse

Type de plat Plat
Keyword équilibrealimentaire, fitmom, healthyfood, lasagne, légumes, veggie
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Auteur Julia

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de Brousse
  • 2 c. à soupe moutarde de dijon

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Découper tous les légumes en lamelles de 4-5 mm d’épaisseur

  3. Dans un grand plat à gratin alterner les couches de légumes et de brousse de sel et d’épices. Badigeonner de moutarde toutes les 2 à 3 couches 

  4. Enfourner pour 50 à 60 minutes