Quiche Sans Pâte
Quiche Sans Pâte
Low Carbs IG Bas
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 tranche de butternut
- 1 botte d’oignons frais
- 6 oeufs bio
- 100 g fromage de chèvre frais
- 100 ml Lait de coco
- 4 épices
- 50 g de lard fumé
Instructions
-
Préchauffer le four à 210°
-
Râper finement les courgettes
-
Emincer les oignons frais
-
Faire revenir les oignons puis les courgettes et les lardons
-
Râper finement la tranche de butternut ( c’est plus pour la couleur donc non obligatoire)
-
Emietter ou découper en cubes le fromage de chèvre
-
Verser la poêlée de courgettes and co dans un plat a gratin ou un plat à tarte avec un rebord haut
-
Répartir le fromage de chèvre et la buttent râpée dessus
-
Battre les oeufs le lait de coco et les 4 épices. le mélange doit être bien mousseux et aérien
-
Verser les oeufs battus
-
Enfourner pour 25 minutes, quand c’est doré et que ca sent bon c’est cuit