Biscuit Sarrasin Vegan
Biscuit Sarrasin Vegan
Sans Gluten Sans oeuf et sans lactose
Ingrédients
- 200 g de flocon de sarrasin
- 80 g de farine de seigle
- 150 g d’huile de coco liquide
- 50 g de sucre complet
- 50 g de sirop d’érable
- 1 pincée de sel
- 3 c. à café de graines de chia
- 6 c. à soupe d’eau tiède
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 c. à café d’arôme vanille
Instructions
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Préchauffer le four à 190°
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Faire prendre les graines de chia dans l’eau tiède 5-10 min
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Faire liquéfier l’huile de coco 30 sec au micro ondes si besoin
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Mélanger tous les ingrédients
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Laisser poser 5 minutes
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Former des boules puis les aplatir sur une plaque ou pour plus de régularité vous pouvez utiliser des emporte pièces cela permet de bien tasser le biscuit
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Enfourner pour 15 minutes
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Pendant que les biscuits refroidissent sur grille faire fondre au bain marie le chocolat
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Déposer le chocolat au choix avec une maryse ou une corne pour faire des petits dessins
Notes
Version Vegan des biscuit suédois ils sont excellents ! un peu plus friable que la version classique mais vraiment c’est la seule différence
un apport en oméga 3 et en fibre grâce au chia
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