Cookies Banane Cajou
Cookies Banane Cajou
Cookies au flocon d'avoine sans sucre ajouté
Ingrédients
- 150 g de petits flocons d'avoine
- 50 g de poudre d'amande
- 60 g de beurre de cacahuète sans sucre ajouté
- 30 g d'huile de coco bio
- 20 g de bananes séchées
- 20 g de noix de cajou (à concasser)
- 1 banane mure ou une compote sans sucre ajouté
- 1 oeuf bio / bleu-blanc-coeur / Label Rouge
- 1 pincée de fleur de sel
Instructions
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Préchauffer le four à 180°
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Ecraser la banane (ou prendr ela compote) et mélanger avec l'oeuf
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Découper les banaes séchées en petits bouts et concasser les noix de cajou
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Incorper les bouts de bananes et les noix de cajou à la préparation
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dans un second récipient mélanger les flocons, la poudre d'amande, le beurre de cacahuète et la fleur de sel
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Faire fondre l'huile de coco ( 15 seconde au micro onde) et l'incorporer au mélange précédent
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Bien malaxer
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Mélanger les 2 préparations
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On malaxe encore
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On forme des petites boules (1 grosse cuillère à soupe) que l'on aplati (1/2 cm) sur une plaque allant au four (sur feuille de cuisson ou support en silicone)
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12 à 15 minutes de cuisson On sort quand la couleur devient gourmande
Notes
Vous pouvez le consommer au gouter en collation en dessert ou même au petit déjeuner
Se conserve 4-5 jours sans problème mais généralement ça disparait avant
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