Pain Paléo Hyperprotéiné Vegan et Gluten Free
Pain Paléo
Pain Paléo Hyperprotéiné Vegan et sans Gluten
Ingrédients
- 150 g de poudre d'amande
- 50 g de farine de coco ou châtaigne
- 30 gr de graines de lin moulues
- 4 oeufs
- 3 c às d'huile de coco fondue
- 1 c às de miel /érable / agave
- 1 c às de vinaigre de cidre
- 1 caché de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Instructions
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Préchauffer le four à 180°
Dans un premier bol
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Battez les oeufs
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Incorporez l'huile de coco, le vinaigre de cidre et le sucrant choisi
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Bien mélanger
Dans un second bol
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Mélanger la poudre d'amande, la farine choisie, les graines de lin, le bicarbonate, le sel
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Verser la préparation liquide dans le second bol petit à petit
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Bien mélanger le tout
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enfourner dans un moule à cake pour 30 minutes
Notes
Se conserve environ 3 jours dans un torchon
Se grille très bien
A consommer en salé ou en sucré