Aubergines au four
Aubergines au four
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? Cette Aubergine à chair blanche est très douce en bouche et se déguste fondante
Simple rapide bon et adaptable à vos différentes Diet
Ingrédients
- 2 Aubergines géantes
- 1 c. à soupe huile olive
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 c. à café épices, sel, poivre, bois d'inde ...
- 4 mini boules mozarella ou 1 grosse
- 400 g farce de veau
Instructions
-
Faire préchauffer le four à 190°
-
Laver et découper les aubergines en 2 dans la largeur
-
Quadriller le plus profondément possible la chair des aubergines
-
Badigonner de moutarde, arroser d'huile et saupoudrer d'épices, puis "écarter" les aubergines pour permettre à toutes ces bonnes choses de glisser à l'intérieur de la chair
-
Enfourner pour 45 minutes
-
Découper la mozarella puis placer les morceaux sur les aubergines
-
Enfourner pour 5 minutes position grill
-
Pour ceux qui le souhaite faire cuire de la farce que vous ajouterez au moment de servir
Notes
Sans fromage en version Vegan
Sans viande en Version Veggie
Avec tout en version Classique