Coleslaw
Coleslaw
Idéal pour accompagner vos burgers ou simplement pour une entrée croquante avec du peps
Portions 4
Ingrédients
- 3 carottes
- 1/4 de chou blanc
- 400 g de fromage blanc
- 1 c.à soupe de moutarde de dijon
- 1 c.à soupe de moutarde en grains
- 1 jus de citron
- Sel poivre
Instructions
-
Laver éplucher et râper les carottes
-
Passer le chou au robot ou à la mandoline
-
Arroser les légumes du jus de citron et mélanger
-
Bien fouetter le fromage blanc
-
Ajouter les 2 belles cuillères à soupe de moutarde de Dijon et en grains
-
Saler
-
Bien mélanger
-
Arroser les légumes avec la sauce
-
Mélanger intimement
-
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir
Notes
Si vous voulez une petite touche de sucré ajouter quelques cranberries séchées ou des raisins secs (plutôt blonds)