Cookie Cho-coco
Les Cookies ChoCoco
Healthy cookies avoine et amande et surtout chocolat et un soupçon de noix de coco
Ingrédients
- 150 g de petits flocons d’avoine
- 60 g beurre de cajou
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de sucre complet
- 30 g de cacao pur sans sucre ajouté
- 30 g d’huile de coco
- 30 g de coco râpée
- 2 oeuf
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°
-
Faites chauffer légèrement l’huile de coco pour qu’elle soit juste liquide et pas chaude
-
Battre les oeufs
-
Mélanger tous les autres aliments « secs »
-
Rajouter l’huile et bien mélanger
-
Rajouter les oeufs battus
-
et tu tournes et tu tournes et tu tournes
-
Former des petites boules de 3 cm (environ pas besoin de sortir la règle graduée) et les déposer sur une plaque de pâtisserie ou un papier cuisson ou une plaque en silicone
-
Aplatir les boules pour former des cookies d’environ 1 cm de haut
-
Cuire 18 minutes
-
Faire refroidir sur grille si possible
Notes
Ce cookie Chococo reste moelleux et ravi petit et grand
Vous pouvez remplacer le beurre de cajou par de la purée d’amande ou de cacahuètes
Mes produits coup de cœur: