Cookies Healthy et Croquants
Cookies Healthy et croquant
Pas de Gluten et pourtant pas farineux la consistance de vrais et bons cookie fait maison avec que des bonnes choses dedans
Ingrédients
- 60 g de petits flocons d’avoine
- 60 g de farine de patate douce ici Nutripure
- 60 g de poudre de noisettes
- 1 oeuf bio
- 40 g huile de coco
- 20 g sucre de fleur de coco
- 20 g petites de chocolat noir
- 1 pointe de fleur de sel
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°
-
Faire fondre l’huile de coco et laisser tiédir
-
Mélanger les farines et la poudre d’amande avec le sucre de coco et la fleur de sel
-
Battez l’oeuf
-
Incorporer l’huile de coco fondue au mélange sec
-
Bien Mélanger
-
Ajouter l’oeuf battu
-
Mélanger encore
-
Ajouter les pépites de chocolat
-
Mélanger encore une fois
-
Former des petites boules (entre 12 à 16)
-
Déposer sur une plaque avec une feuille de cuisson ou de silicone
-
Aplatir légèrement et enfourner pour 10-12 minutes en fonction de votre four
-
Laisser bien refroidir sur grille
Notes
Se conserve dans une boite hermétique plusieurs jours … enfin si il en reste