Cookie Peanut Butter Crunky Salted
Cookie Peanut Butter Crunchy Salted
Cookie sans gluten au beurre de cacahuète avec des éclats et une pointe de sel
Ingrédients
- 60 g de petits flocons d’avoine
- 60 g farine de patate douce
- 60 g purée de cacahuètes crunchy
- 60 g poudre d’amande
- 2 oeufs
- 30 g huile de coco
- 20 g sucre complet
- 1 pointe de fleur de sel
Instructions
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Préchauffer le four à 200
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Mélanger les aliments secs
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Mélanger l’huile de coco liquide ( faire chauffer si besoin et laisser refroidir) avec les oeufs battus
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Tout mélanger
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Former des petites boules
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Déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone et aplatir ( 4-5 cm de diamètre)
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Enfourner 5 minutes à 200 puis baisser à 180 et prolonger 10 à 15 minutes selon le croquant souhaité
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Faire refroidir sur grille
Notes
Se conserve plusieurs jours dans un bocal hermétique à température ambiante
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