Courge spaghetti Façon bolognaise
Courge Spaghetti Façon Bolognaise
Une bonne alternative aux pâtes pour vos envies de soirée bolgonaise
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 litre sauce tomate Maison c'est mieux
- 500 g viande hachée
Instructions
-
Enfourner la courge spaghetti entière au four à 180° Pendant 1 heure
-
Faire dorer la viande hachée
-
Ajouter la sauce tomate maison à la viande
-
Réserver
-
Une fois la courge cuite vous devez pouvoir la percer assez facilement avec un couteau ( pointu le couteau quand même)
-
Couper la en 2 dans le sens de la longueur
-
Enlever les graines
-
Gratter toute la chair avec une fourchette
-
Il n'y a plus qu'a servir
-
Assaisonnement en fonction du goût de la sauce tomate
Notes
Les graines peuvent être conserver pour être grillées et salées pour l'apéritif