Gaufre Courgettes Patate Douce
Gaufre Courgettes & Patate Douce
Après la version courgettes pomme de terre voici la version à la farine de patate douce
Toujours aussi bon Avec un IG bas alors on se fait plaisir
Ingrédients
- 400 g courgettes (2 grandes)
- 4 oeufs bio
- 200 g farine de patate douce ici Nutripure
- 1 c. à café de curry ou autres épices au choix
- 1/2 sachet levure sans gluten ici Maizena
Instructions
-
Laver et raper en conservant la peau les courgettes et les faire égoutter après léger salage pendant 10-15 minutes
-
Faire chauffer l’appareil à gaufre
-
Battre les oeufs avec les épices et incorporer la farine de patate douce et la levure sans gluten
-
incorporer aux courgettes égoutter
-
Faire cuire ! (si le mélange est trop liquide rajouter de la farine de patate douce par dose de 30g) ou simplement prendre la préparation avec une écumoire
Notes
Pour les plus gourmand on peut rajouter du râpé directement dans la pâte ou alors déposer un peu de chèvre frais sur la gaufre encore chaude avec quelques brin de ciboulette