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Pancakes Soufflés Châtaigne Cacao Cru

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Pancakes Soufflés Châtaigne Cacao Cru

 

Pancakes soufflés châtaigne cacao cru

Pancakes soufflés châtaigne cacao cru Gluten free Vegan version possible Hyperprotéiné Sans matière grasse Sans sucre Collation hyperprotéinée gluten free Vegan et Paléo si on zappe la levure 😉
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Auteur Julia

Ingrédients

  • 150 g de farine de châtaigne
  • 4 oeufs bio
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de lait végétal châtaigne,avoine, épeautre
  • 2 à 3 cuillères à soupe de cacao cru selon votre gourmandise

Instructions

  1. Séparer les blancs des jaunes
  2. Mélanger la farine, la levure, le cacao, le sel
  3. Rajouter les jaunes d'oeufs puis le lait végétal
  4. On touille touille touille
  5. Laisser reposer 15-20 minutes à couvert
  6. Battre les blancs en neige bien ferme au dernier moment
  7. Incorporer les blancs en 3 fois délicatement mais fermement il ne doit pas rester de "grumeaux" de blancs
  8. Faire chauffer la poêle anti-adhésive à feu moyen (attention la châtaigne "crame" vite)
  9. Faire cuire comme un pancake classique mais en douceur alors un peu de patience Messieurs et Mesdames les gourmands :-p

Notes

Sans matière grasse Sans sucre Collation hyperprotéinée gluten free Vegan et Paléo si on zappe la levure 😉