Pudding De Chia
Le Pudding de Chia
Ingrédients
LA BASE
- 30 g de Graines de Chia
- 150 ml de liquide : lait lait végétal, jus de fruit
LES PLUS
- Arôme Vanille fleur d’oranger cacao cru, cannelle … ( 1 cuillère à café) 1 cuillère à café
- Sucrant sirop d’érable, d’agave miel, … 1 cuillère à café
- Garniture Fruit frais, coulis maison, muesli /granula home made etc etc 1 cuillère à soupe
Instructions
-
Mélanger le liquide avec l’arôme et le sucrant
-
Rajouter les graines en remuant
-
Laisser poser 1 minutes puis remuer de nouveau pour séparer les grumeaux
-
Laisser reposer au frais au moins 30 minutes voir toute la nuit
-
Avant de déguster ajouter votre arôme, sucrant et/ou topping de votre choix
Notes
Recette déclinable à l’infini selon vos envies Des milliers de combinaisons selon vos humeurs vos goûts la saison et ce qu’il reste dans les placards ou le frigo bref un incontournable de vos cuisines
Selon le lait utilisé et le temps de repos le pudding sera plus ou moins compact. J’utilise souvent le lait de coco qui donne un pudding dense et qui cale pour plusieurs heures ! Le lait demi écrémé lui a du mal a prendre
Mes Produits Coup de Coeur :