14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Scones chocolat Sans gluten

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Scones chocolat Sans gluten

Scones coco Sans gluten

Type de plat Dessert, Petit Déjeuné, Snack
Keyword alimentation saine, allergie alimentaire, collation, dairy free, gluten free, gouter, healthyrecipe, sans gluten, sans lactose
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6
Auteur Julia

Ingrédients

  • 100 g farine de patate douce
  • 50 g farine de coco
  • 50 g poudre d’amande
  • 40 g huile de coco
  • 20 g sucre fleur de coco
  • 40 g pépites de chocolat
  • 10 fèves de caco crues Bio
  • 5 g psyllium
  • 180-200 ml lait de coco (en fonction de la consistance de la pâte)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Broyer les féves

  3. Mélanger tous les ingrédients secs

  4. Ajouter l’huile de coco liquide ( chauffer is besoin)

  5. Bien mélanger (à la main si nécessaire)

  6. Ajouter le lait de coco petit à petit

  7. Former une boule

  8. L’étaler dans un plat (environ 2-3 cm d’épaisseur)

  9. Découper en 6 ou 8 parts selon la gourmandise

  10. Enfourner pour 20 minutes