Taboulet 100% Veggie
Taboulet de Chou-fleur 100% Veggie Cru & Gluten Free
Surprenant mais vraiment bon une version légère et vitaminée du taboulé/semoule. A tester pendant les journées barbecue 🙂
Portions 4
Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 1 poivron rouge
- poivron jaune
- 1 courgette
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de Vinaigre de cidre
- 4 cuillères à soupe Huile de noisette
- 12 Olives vertes cassées à l'ail
- Coriandre
- Mélange d'épices
- Sel
Instructions
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Mixer le chou-fleur
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Découper la courgette et les poivrons en petit dés
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Presser le jus de citron
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On met tout ensemble
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Pour les épices et la coriandre selon vos gouts mais n'hésitez pas à y aller
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Laisser reposer 20-30 min pour que les parfums diffusent et se mélangent
Notes
Une façon originale et fraiche de consommer le chou-fleur qui a un goût beaucoup moins prononcé qu'a la cuisson. Je parie que beaucoup ne devinerons même pas que c'est du chou-fleur